PROFIL SEKOLAH Kembali

 

Nama SekolahSD NEGERI 2 NANGGULAN
NPSN20403045
Alamat SekolahJanti Kidul, Rt. 68/Rw. 24, Jatisarono, Nanggulan, Kulon Progo
Kepala SekolahSumaryanta, S.Pd.SD
Telepon-